Aceite vegetal virgen Rosa de Mosqueta

16,00

Hay existencias

Apto para pieles de alta sensibilidad y en casos de tratamientos contra el cáncer.

Puedes utilizarlo en combinación con tus cosméticos o aplicar directamente unas gotas sobre las zonas que notes más secas.

 

PRODUCCIÓN
DE PROXIMIDAD

COSMÉTICA
VEGANA

APTA PIELES
SENSIBLES

BENÉFICA CONTRA EL CÁNCER

PRODUCTOS
PERSONALIZABLES

FORMULACIÓN
DE CALIDAD

¿Tienes dudas?

Hablemos por WhatsApp

Depositar unas gotas en la palma de la mano y, siempre que sea posible, aplicar haciendo un suave masaje con las yemas de los dedos hasta su total absorción. En caso de utilitzar el aceite en una cicatriz, el masaje previene la formación de adherencias, disminuye la tirantez, el dolor y el picor.

Todos nuestros productos son libres de perfumes porque son ingredientes potencialmente alergénicos. Al evitar por lo tanto los perfumes, adaptamos nuestros productos a la sensibilidad de tu piel.

Rosa Rubiginosa seed oil

El aceite vegetal virgen de Rosa de Mosqueta, es un aceite natural de primera presión de las semillas de Rosa Rubiginosa.

Rico en vitaminas, ácidos grasos y antioxidantes y está especialmente indicado para nutrir la piel y mejorar la cicatrización, que evita la formación de cicatrices, ya que ayuda a la formación de colágeno y de fibras elásticas e impide la pérdida de agua, por lo que aumenta la capacidad de hidratación de la superficie cutánea aportando luminosidad a la piel.

Las grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos son perfectos para mejorar la hidratación.

PRODUCCIÓN
DE PROXIMIDAD

APTA PIELES
SENSIBLES

PRODUCTOS
PERSONALIZABLES

COSMÉTICA
VEGANA

BENÉFICA CONTRA EL CÁNCER

FORMULACIÓN
DE CALIDAD

Apto para pieles de alta sensibilidad y en casos de tratamientos contra el cáncer.

Puedes utilizarlo en combinación con tus cosméticos o aplicar directamente unas gotas sobre las zonas que notes más secas.

 

El aceite vegetal virgen de Rosa de Mosqueta, es un aceite natural de primera presión de las semillas de Rosa Rubiginosa.

Rico en vitaminas, ácidos grasos y antioxidantes y está especialmente indicado para nutrir la piel y mejorar la cicatrización, que evita la formación de cicatrices, ya que ayuda a la formación de colágeno y de fibras elásticas e impide la pérdida de agua, por lo que aumenta la capacidad de hidratación de la superficie cutánea aportando luminosidad a la piel.

Las grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos son perfectos para mejorar la hidratación.

Depositar unas gotas en la palma de la mano y, siempre que sea posible, aplicar haciendo un suave masaje con las yemas de los dedos hasta su total absorción. En caso de utilitzar el aceite en una cicatriz, el masaje previene la formación de adherencias, disminuye la tirantez, el dolor y el picor.

Todos nuestros productos son libres de perfumes porque son ingredientes potencialmente alergénicos. Al evitar por lo tanto los perfumes, adaptamos nuestros productos a la sensibilidad de tu piel.

Rosa Rubiginosa seed oil

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Susana Ines
Producto muy bueno

Siempre tengo rojeces, especialmente en la zona de las mejillas/nariz. Este aceite reduce la irritación visiblemente y la textura y el olor son magníficos. Recomiendo sin duda!

I
Isabellle
Bueno para todo

Me ha encantado este aceite de rosa Mosqueta. Ya lo conocía. Tiene efectos calmantes e hidratantes y además el olor es insuperable. Se puede aplicar también echando unas gotitas en aceite de almendras dulces (de los normales de farmacia) para hidratar el cuerpo o dos gotitas en la crema hidratante para rostro.

L
Laura
Aceite de Rosa Mosqueta

Me ha encantado

G
Gema

Muy bueno